PIZZA - ECK

PIZZA - ECK

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1980 Bewertungen
11 Aug 2020 um 14:46 Der Fahrer hatte komplette Fetthaare und hat goanz anders angeschoben. Das Essen war Preisleistung nicht gut. Aber das Essen war warm, dass hat mich zumindest mich positiv überzeugt. Also am Ende der Bewertung kann ich das Restaurant nicht empfehlen.
9 Aug 2020 um 10:32 Pommes etwas watschelig, ansonsten alles andere perfekt! Tolle Portionsgrößen für einen angemessenen Preis. Wir werden nur noch hier bestellen.
8 Aug 2020 um 22:14 Bestellungen wie angegeben. Alles super!
7 Aug 2020 um 19:58 Ich mag duze Pizza hier im Umkreis am liebsten, vorallem die Mini Pizzen. Für meine Kinder die perfekte Größe und ich ess dann auch gern mal 2 kleine statt eine Grosse wenn ich mich nicht entscheiden kann. TOP Preis für beilagesalat und netter Lieferant!
26 Jul 2020 um 1:43 Dessert vergessen und dem Lieferant schien das egal zu sein, nur ein doofer Blick auf den Lieferzettel und eine stumpfe Entschuldigung reicht mir leider nicht. Burger und Pizza war früher auch mal besser...meine letzte Bestellung hier.
23 Jul 2020 um 23:04 Immer wieder gerne. Die Pizzas sind mega lecker. Sehr zu empfehlen
15 Jul 2020 um 19:47 Die Pizza war so lecker und es war einfach so günstig also ich kann dieses Pizza Eck nur empfehlen
7 Jul 2020 um 15:30 Essen heiss, frisch und gut, ausgesprochen netter Service, super pünktlich. Alles Top
6 Jul 2020 um 21:29 Zu spät geliefert und auf der meeresfrüchtepizza war fast nur Käse
6 Jul 2020 um 15:42 Alles ok! Gerne wieder.
5 Jul 2020 um 22:50 Das Essen hat nach spühlmittel geschmeckt und ich habe starke Magen Krämpfe danke für nichts nicht einmal 1 Stern hat das verdient früher wart ihr besser
25 Jun 2020 um 23:39 Pommes konnte man nicht mehr essen Pizza war ok Preise sind ok Lieferung hat unter der Woche 70 min gedauert